• Während der Sommerferien findet für Erwachsene Training im Dojo in Ottmarshausen Montags und Freitags von 19:30 bis 21:00 Uhr statt. Am Montag, 08.08. findet kein Training statt. Die Sauna ist während der Ferien geschlossen.

Abschluss Bezirksliga

Bezirksliagamannschaft JC Augsburg/TSV Königsbrunn Bezirksliagamannschaft JC Augsburg/TSV Königsbrunn

Am Sonntag, 25. November fand der diesjährige Abschlusskampftag in der Bezirksliga daheimin Neusäß statt. Die Kampfgemeinschaft aus Judo-Club Augsburg und TSV Königsbrunn konnte dieses Jahr eine deutlich stärkere Mannschaft als in den vergangenen Jahren stellen und hatte viele gute und erfolgreichen Kämpfe. Dieses Jahr konnte bei jedem Kampftag alle Gewichtsklassen besetzt werden, teilweise sogar mehrfach. Leider hat sich all das durch viele sehr knappe Niederlagen nicht im Gesamtergebnis niedergeschlagen, wo die Kampfgemeinschaft nur den 5. Platz erreichen konnte. Nächstes Jahr wird aber ein neuer Versuch mit noch intensiverem Training im Vorlauf gestartet!