• Während der Sommerferien findet für Erwachsene Training im Dojo in Ottmarshausen Montags und Freitags von 19:30 bis 21:00 Uhr statt. Am Montag, 08.08. findet kein Training statt. Die Sauna ist während der Ferien geschlossen.

Bayerische Bodenkampfmeisterschaft 2018

Teilnehmer Bayerische Bodenkampfmeisterschaft 2018 Teilnehmer Bayerische Bodenkampfmeisterschaft 2018

Am Samstag, 24. November 2018 nahmen 9 Athleten des Judo-Club Augsburg bei den offenen bayerischen Bodenkampfmeisterschaften in Schwabmünchen teil. Mit 3 ersten Plätzen, einem zweiten und 3 dritten Plätzen kann sich die Medaillienausbeute des JCA durchaus sehen lassen!