• Während der Sommerferien findet für Erwachsene Training im Dojo in Ottmarshausen Montags und Freitags von 19:30 bis 21:00 Uhr statt. Am Montag, 08.08. findet kein Training statt. Die Sauna ist während der Ferien geschlossen.

Tag des Judo an der Wittelsbacher GS

Nach dem großen Erfolg des ersten Tags des Judo im Frühjahr wurden wir von der stellvertretenden Schulleiterin Frau Kolberg eingeladen für die restlichen Klassen nochmals eine Schnupperstunde Judo im Rahmen des Sportunterrichts an zu bieten. Michael und Tanja nahmen sich einen Vormittag lang Zeit sieben Klassen der Wittelsbacher Grundschule das sichere Fallen und erste Wurftechniken zu üben. Gerne geben wir als Verein das begeisterte Dankeschön das uns von den Grundschullehrern erreichte an unsere Trainer weiter.