• Während der Sommerferien findet für Erwachsene Training im Dojo in Ottmarshausen Montags und Freitags von 19:30 bis 21:00 Uhr statt. Am Montag, 08.08. findet kein Training statt. Die Sauna ist während der Ferien geschlossen.

5. Platz bei der Bezirksliga

Am letzten Kampftag der Bezirksliga in Schwaben konnte sich die Kampfgemeinschaft aus TSV Königsbrunn und JC Augsburg den 5. Platz sichern. In Anbetracht der schwachen Besetzung am ersten Kampftag ist dieses Ergebnis äußerst zufriedenstellend. Alle Teilnehmer waren sich einig, dass auch in der nächsten Saison wieder eine Mannschaft gestellt werden soll!