• Bis auf weiteres findet auf Grund der Corona-Pandemie kein Training im Judo-Club Augsburg statt. Online-Trainingseinheiten werden jedoch angeboten!

Aktueller Stand Trainingsbetrieb (vom 27.03.21)

Leider ist an einen regulären Trainingsbetrieb weiterhin nicht zu denken. Wir versuchen im Rahmen des Möglichen euch dennoch das bestmögliche Training anzubieten - derzeit aber eben nur online.

An den folgenden Tagen bieten wir euch Training online an:

Montag 18:30 - 19:00 Judo  Link (MS Teams)
Mittwoch 19:00 - 19:30 Stock und Schwert Link (MS Teams)

Wir hoffen bald wieder Training auch in Präsenz anbieten zu können und halten euch hier weiterhin auf dem Laufenden.