Trainingsbetrieb in den Ferien (Stand 08.08.2020)

Liebe Mitglieder,

in den Sommerferien können wir auch weiterhin ein eingechränktes Trainingsanbot bieten. Bitte informiert euch kurzfristig vor dem Training auf der Homepage, ob es Änderungen gibt. Es dürfen selbverständlich Mitglieder aus allen Trainingsgruppen teilnehmen.

Tag Uhrzeit   Gruppe Ort
Montag 19:00h - 20:00h Judo Jugend & Erwachsene Wittelsbacher Park

Weitere wichtige Hinweise:

• Kleidung: Normale Sportkleidung oder Judoanzug (bitte bereits umgezogen kommen, Umkleiden stehen derzeit nicht zur Verfügung)
  • Bitte Trainingsunterlage (Isomatte, Picknickdecke, o.ä.) mitbringen
  • Parkplätze gibt es auf dem Parkplatz der Erhard-Wunderlich-Sporthalle.
  • Es gibt im Park dort keine Toiletten oder Umkleiden.
  • Eltern dürfen gerne Trainingspartner Ihrer Kinder sein.
  • wenn möglich 1-2 zusätzliche alte Judogürtel mitbringen
  • Wenn jemand Erkältungssymptome hat, bitte unbedingt zu Hause bleiben
  • bitte immer auf mind. 1,5m Abstand achten

Übersichtskarte Wittelsbacher Park, das Training findet im rot umrandeten Gebiet statt:
map