• Zum Schutz der Gesundheit unserer Mitglieder und zur Unterstützung bei der Eindämmung des SARS-CoV-2 Virus stellt der Judo-Club Augsburg ab sofort bis voraussichtlich 19.04.2020 den Betrieb vollständig ein. Wir bitten um Ihr Verständnis.

Corona-Virus

Auf Grund der Ausbreitung des SARS-CoV-2 Virus ("Coronavirus") haben wir uns entschlossen, ab sofort den gesamten Vereinsbetrieb bis voraussichtlich 19.04.2020 einzustellen. Mit diesem Schritt möchten wir die Gesundheit unserer Mitglieder schützen und unseren Beitrag zur Verlangsamung der Verbreitung des Virus leisten.

Auch die für den 21. März geplante Mitgliederversammlung wird verschoben. Da sich die Lage im Moment sehr dynamisch entwickelt, hat der Vorstand absichtlich darauf verzichtet, bereits einen neuen Termin festzulegen. In Kalenderwoche 16 (13.-19.04.) wird die Lage erneut beurteilt und falls möglich, ein Ersatztermin festgelegt. Zu diesem wird dann fristgerecht erneut eingeladen.

Wir werden Sie weiterhin auf unserer Homepage auf dem Laufenden halten.

Wir hoffen auf Ihr Verständnis für diese schwerwiegende Entscheidung und wünschen Ihnen alles Gute und vor allem Gesundheit,

Ihr Vorstand des Judo-Club Augsburg e.V.