• Während der Sommerferien findet für Erwachsene Training im Dojo in Ottmarshausen Montags und Freitags von 19:30 bis 21:00 Uhr statt. Am Montag, 08.08. findet kein Training statt. Die Sauna ist während der Ferien geschlossen.

Vorgezogenes Weihnachtsfest beim Judo-Club Augsburg

Übergabe der Spende Übergabe der Spende

Trainer Robert Dierl und 2. Vorsitzender Mathias Geislinger freuen sich zusammen mit der Trainingsgruppe über eine großzügige Spende der Augsburger Wohnbaugruppe. Mit dieser Spende wird die Trainingsgruppe in der Luitpoldschule in Augsburg/Lechhausen unterstützt. Die Augsburger Wohnbaugruppe hat bereits die Judoschulgruppe an der Heinrich-von-Buz Realschule ebenfalls mit einer freigiebigen Zuwendung bedacht und trägt dadurch insgesamt im besonderen Maße zur Förderung des Judotrainings von Kindern und Jugendlichen in Augsburg bei. Vielen herzlichen Dank dafür!